Часы работы Swissquote банка?
Воскресенье 23:00 CET (центральноевропейское время) по пятницу 23:00 CET.
Вы управляющий?
Swissquote обеспечивает только торговлю в режиме онлайн. Мы не предлагаем услугу управляемых счетов.
Кто является контролирующим органом Swissquote Банка?
Деятельность Swissquote Bank SA регулируется FINMA - контролирующим органом финансового рынка Швейцарии.
Кто является поставщиком рыночных новостей?
Новости рынка Swissquote Банку предоставляет Dow Jones News и Bloomberg International. Swissquote также предлагает сервис FX Insider для своих клиентов. Этот канал связан с платформой Advanced Trader .
Информация со счету
Как открыть счет?
Чтобы открыть счет, следуйте простым шагам, проследовав по ссылке.
Можно ли держать счет открытым без каких-либо средств?
Совокупность средств клиента, может быть отменено без штрафных санкций. Тем не менее, в этом случае учетная запись будет помечена неактивной. Счет будет оставаться открытым до тех пор, пока клиент не решит реинвестировать с Swissquote или закрыть свою учетную запись.
Могу ли я перевести деньги со своего торгового счета на торговый счет другого клиента?
Нет, это запрещено переводить средства между счетами разных клиентов и третьих лиц.
Оплачивает ли Swissquote проценты по непогашенной задолженности по моему счету?
Нет, Это торговый счет, а не банковский счет.
Вы взимаите сборы и комиссии при открытии счета с Swissquote?
Swissquote не взимает плату ни при пополнении депозита, ни при снятии. Тем не менее, банки могут взимать комиссию.
Сколько времени требуется для моих перечисленные средства оседают?
Swissquote обрабатывает все операции в день их поступления, однако, время транзакции также зависит от времени обработки, требуемой банком-депозитарием.
Может ли мой счет быть выражены в других валютах, чем доллары США?
Да, вы можете выбрать, чтобы ваша учетная запись, выраженные в долларах США, евро или фунтах стерлингов.
Как можно забрать свои средства?
Клиенты могут выводить свои средства путем отправки по электронной почте бэк-офиса (forex.backoffice@swissquote.ch). Каждый запрос должен предоставить свое полное имя, номер телефона, адрес электронной почты и номер счета. После Back Office получил запрос и все проверки безопасности в порядке, клиент получит деньги стандартным банковским переводом на его / ее счет. В соответствии с практикой отмывания швейцарский Anti-Money, Swissquote Банк направит только средства на зарегистрированный счет под именем клиента или бизнес.
Есть минимальный объем торгов заказчик должен делать?
Количество Swissquote не взимает неактивности сборы, ни наказание клиентов для своих торговых привычек.
Что такое процедура для переключения с одного типа счета на другой?
Клиенты могут изменить свой тип учетной записи, отправив по электронной почте бэк-офиса (forex.backoffice@swissquote.ch). По запросу они должны предоставить свое полное имя, номер телефона, адрес электронной почты, номер счета и изменение они хотели бы сделать.
Можно ли держать счет открытым без каких-либо средств?
Совокупность средств клиента, может быть отменено без штрафных санкций. Тем не менее, в этом случае учетная запись будет помечена неактивным. Счет будет оставаться открытым до тех пор, пока клиент не решает реинвестировать с Swissquote или закрыть свою учетную запись.
ТРЕЙДИНГ
Могу ли я торговать мини-лотами с Swissquote?
Да. Владельцам счетов имеют право торговать мини-лотами. Минимальная сумма депозита составляет отметить 0,1 лота (10 000 базовой валюты).
Могу ли я торговать мини-Step серий с Swissquote?
Да. Владельцам счетов имеют право торговать мини-шаг много. Шаг Лот начала торгов на 0,1 лота и позволяет с шагом 0,1, 0,11, 0,12 и т.д.
Что вы имеете в виду политикой "Нет маржа»?
Наша никакой политики маржа не означает, что наши клиенты могут опускаться ниже требований маржи в течение недели без Swissquote закрывают свои позиции. В течение недели ваши позиции могут колебаться без Swissquote принятия решения. Мы только требует от вас уважать маржинальные требования до 23:00 по центральноевропейскому времени (22:00 UK время) каждый вечер. Эта политика маржа никакого обслуживания означает, что мы не даем маржи, и мы не автоматически закрыть свои позиции, если вы идете ниже требований маржи ваших позиций. Однако, если вы приближаетесь к уровню, где потеря открытых позиций приближается баланс вашего счета, вы будет остановлен, и ваши позиции будут закрыты. Стоп аут будет выполнена, когда есть только около 2% акций необходимой маржи остается в счете.
Мы считаем, что наша никакой политики маржа не дает больше гибкости для клиентов, так как они могут решить для себя, когда они хотят позицию закрыт. Иногда, если рыночная цена идет против вас, многие из наших конкурентов бы закрыть позицию, если она опускается ниже необходимой маржи - даже если цена отскакивает обратно в следующий момент. Мы предоставляем полный контроль клиента над своими позициями.
Что вы имеете в виду политикой "Нет маржа»?
Наша никакой политики маржа не означает, что наши клиенты могут опускаться ниже требований маржи в течение недели без Swissquote закрывают свои позиции. В течение недели ваши позиции могут колебаться без Swissquote принятия решения. Мы только требует от вас уважать маржинальные требования до 23:00 по центральноевропейскому времени (22:00 UK время) каждый вечер. Эта политика маржа никакого обслуживания означает, что мы не даем маржи, и мы не автоматически закрыть свои позиции, если вы идете ниже требований маржи ваших позиций. Однако, если вы приближаетесь к уровню, где потеря открытых позиций приближается баланс вашего счета, вы будет остановлен, и ваши позиции будут закрыты. Стоп аут будет выполнена, когда есть только около 2% акций необходимой маржи остается в счете.
Мы считаем, что наша никакой политики маржа не дает больше гибкости для клиентов, так как они могут решить для себя, когда они хотят позицию закрыт. Иногда, если рыночная цена идет против вас, многие из наших конкурентов бы закрыть позицию, если она опускается ниже необходимой маржи - даже если цена отскакивает обратно в следующий момент. Мы предоставляем полный контроль клиента над своими позициями.
Что такое маржа?
В финансовой торговли, маржа слово используется для описания депозит использоваться в качестве залога для принятия позиции на рынке. Торговля с запасом позволяет трейдерам в основном открытых позиций по кредитам - повышение покупательной способности клиента. Swissquote позволяет клиентам использовать 100: 1 рычаги, таким образом, требует 1% требование о маржу (на билеты до 30 миллионов долларов).
Количество рычагов относится к максимальному клиент может купить на "кредит" и минимум он должен поддерживать в качестве залога. Разделив 1 на 100, минимальное требование маржи оказывается 1% [преобразован в процентах]. Если клиент было выделено 50: 1 или 25: 1 рычаги, уровни Запас обслуживание будет 2% и 4% соответственно.
Что такое уровень маржи?
Уровень маржи отражение своей маржи определяется отношением своего общего воздействия, открытого в составе прибыли или убытка и капитала на торговом счете. Если клиент торговались с 100: 1 рычаги, он / она должны поддерживать уровень маржи выше 1%. Если этот уровень упадет ниже 1% -ного порога, все открытые позиции и заказы будут закрыты автоматически.
Что делает время Торговля на рынке Форекс открываются и закрываются?
Форекс открывает в воскресенье в 23.00 и CET закрывает в пятницу в 23.00 по центральноевропейскому времени.
Как Swissquote обрабатывать ночные позиции?
Должности, занимаемые в течение ночи автоматически проката на следующий торговый день. Стоимость переноса для проведения позиции на следующий день может быть либо кредитной или дебетовой клиентам приходится, в зависимости от активов и ориентации своих позиций.
Если есть разница в цене в течение ночи / периода выходные, будет отложенный ордер еще быть выполнен по указанной цене?
Swissquote будет выполнять ваш заказ по самой выгодной цене доступны. В случае разрыва рынка, порядок будет срабатывать с открытого рынка и выполнен как можно ближе к указанной цене, как это возможно.
Есть ли ситуации, когда распространение будет увеличиваться?
Как Swissquote не сделать рынок по валютным парам, наши клиенты не могут иметь фиксированные спреды. Спреды могут увеличиваться в периоды крайней волатильности рынка или недостатка ликвидности. Тем не менее, Swissquote подключается к более поставщиков ликвидности в Северной Америке и Европе, чем любой другой брокер STP. Это добавило ликвидности держит рекламируемые распространяется достаточно последовательно и уменьшает риск распространения расширения.
Каковы условия, окружающие драгоценного металла торговлю?
Swissquote предлагает спот золота и серебра торговлю против доллара США. Пары представлены на торговой площадке подобное к валютным парам: Золото - XAU / USD серебро - XAG / USD. Спот золото / серебро торговля доступна клиентам Swissquote во жидких часов, с 0730 - 2230 CET, понедельник-пятница. Стандартное количество торговля наркотиками 1 унцию золота и серебра.
Каковы минимальные суммы дилинговые для Swissquote счетов?
Для торговли FX, минимальная сумма 1K.
В интернете, я продолжаю видеть ссылки на DD и NDD. Что означают эти термины относятся к?
DD означает дилинг и NDD для No Dealing Desk. Dealing Desk Фирма также известна как маркет-мейкера, иногда сокращенно ММ.
Что такое Маркет-мейкер?
Маркет-мейкер предоставляет ценой покупки и продажи в финансовом инструменте и выступает в качестве контрагента по сделке со своими клиентами.
Это Swissquote ECN (Electronic Communication Network) брокер?
Количество брокер ECN электронном соответствует сделок между участниками платформы ECN. Есть ограничения в ECNs как не могут быть доступны достаточно ликвидности из-за отсутствия участников размещения заявки и предложения в ECN, который будет привести к нестабильной распространяется и частичные торговые казни. Наша бизнес-модель обеспечивает постоянную ликвидность и стабильные спреды предлагая своим клиентам лучшие условия исполнения в сравнении ECN платформы.
ТЕХНОЛОГИИ
Я хотел бы запрограммировать свой собственный советник экспертов для автоматизированной торговли. Как я могу это сделать?
Если вы уже знакомы с программированием вы можете запрограммировать эксперт самостоятельно. Для клиентов, которые разработали торговую стратегию и нуждаются в помощи программ, Swissquote теперь предлагает услугу программирования бесплатно. Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь услуг клиентам.
Могу ли я получить период моей демо-счете выходит за пределы 30 дней?
Все демо-счета автоматически истекает через 30 дней. К сожалению, это не возможно, чтобы продлить этот срок. Помните, что все данные, касающиеся демонстрационного счета, будут потеряны, когда счет истечет. Если вы хотите сохранить копию вашей истории торговли, мы советуем вам скопировать выписку по счету на свой компьютер. Чтобы сделать это, перейдите к История счета в терминале, щелкните правой кнопкой мыши и выберите "Сохранить как отчет".
Как объем рассчитывается на картах?
Объем количество входящих клещей. Если цена постоянно меняется, это признак большого объема - чем больше изменений, тем больше активности и увеличения объема.
Предлагает ли MT4 функции трейлинг-стопа?
Да. Он активен на демо-платформе, однако, живые счета требуют запроса Trailing Stop. Для активации Трейлинг Стоп на позиции, перейдите в "торговле" в "Терминале" в нижней части платформы, щелкните правой кнопкой мыши и выберите трейлинг стопы. Пожалуйста, обратите внимание, что вы должны делать прибыль минимум 15 пипсов, прежде чем вы можете активировать его.
ВАЖНО - Ваш MT4 терминал должен быть во все времена для использования этой функции или ваша учетная запись будет подвергаться неограниченный риск.
Позволяет ли платформа хеджирование?
Вы можете открыть хедж-позиции (удерживайте как длинные, так и короткие позиции и той же пары) на платформе MT4.
Я скачал MT4, но платформа не говорит "нет соединения". Как подключиться?
Когда вы загружаете платформу важно, что вы открыть демо-счет в системе. Системе не удается подключиться, если нет счета. Если вы не заполнили серое поле, которое выскочило, когда вы установили платформу, просто перейдите на "Файл" в меню и выберите "Открыть счет". Заполните окно, которое появляется, и не забудьте поставить галочку о бюллетенях. Теперь вы должны получить учетную запись с логином и паролем, и вы подключиться к серверу - примите обновления, когда предложил.
Как устранить проблемы с платформы Advanced Trader?
Платформа Расширенный Трейдер программа Java на основе. Если платформа необычно медленно или проблема возникает, чаще всего это происходит потому, что клиента Java Cache перегружен; многие программы / веб-сайтов хранить информацию на компьютере человека в кэше. Чтобы быстро решить эту проблему, человек должен просто вычистить их кэш Java.
ВЫВОД
Могу ли я снять свои деньги, когда я хочу?
Да. Просто нам по факсу ваш Вывод средств Форма запроса и Swissquote будет подключить средства на ваш банковский счет.
Как можно забрать свои средства?
Клиенты могут выводить свои средства путем отправки по электронной почте бэк-офиса (forex.backoffice@swissquote.ch). Каждый запрос должен предоставить свое полное имя, номер телефона, адрес электронной почты и номер счета. После Back Office получил запрос и все проверки безопасности в порядке, клиент получит деньги стандартным банковским переводом на его / ее счет. В соответствии с практикой отмывания швейцарский Anti-Money, Swissquote Банк направит только средства на зарегистрированный счет под именем клиента или бизнес.
Могу ли я снять деньги, если у меня есть открытые позиции?
Да, вы можете. Тем не менее, вы не сможете снять сумму выше, чем свободного капитала на вашем счете.
Кроме того, если вы снимаете большую часть своего свободного капитала, имейте в виду, что риск видя ваши открытые позиции остановки, из увеличивается, из-за в меньшей маржи доступны.
Есть минимальная сумма имею право снять деньги?
Нет, вы можете снять любую сумму, которую вы хотите.
Однако, учитывая, что сборы будут взиматься других банков, участвующих в процессе вывода, то имеет смысл запросить вывод для осмысленного сумму: наша рекомендация не запрашивать отказа от любого количества менее $ 100,00 (или эквивалент).
Как часто я могу снять деньги?
Вы можете снять деньги так часто, как вам нравится. Однако, пожалуйста, внимание на то, что может произойти сборы, взимаемые другими банками, участвующими в передаче. Для того, чтобы свести к минимуму эти сборы мы советуем Вам избежать частых снятий, например сделать больше вывод вместо 3 небольших изъятий.
Что такое "BIC"?
"BIC" означает "Банк идентификационного кода", и однозначно идентифицирует банк в рамках SWIFT сети, самую большую сеть Банк-к-Банка команд, используемых около 10000 финансовых учреждений по всему миру.
Предоставление BIC гарантирует, что ваши деньги прибывают быстрее. Мы призываем вас, чтобы получить эту информацию от вашего банка.
Что такое "IBAN"?
"IBAN" означает "международный номер банковского счета" и служит идентификатором вашего банковского счета.
IBAN является обязательным для платежей в европейских странах; Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться с вашим банком, если IBAN предусмотрено для вашей учетной записи, как эта информация будет:
ускорить урегулирование вашем уходе,
избежать дополнительных банковских сборов заряжается (нет IBAN не позволяет банкам взимать дополнительную плату)
предотвратить ваш уход из возвращения в Swissquote (банки могут отказаться передачу без предупреждения, если не IBAN не предусмотрено).
Отредактировано trainingSwissquote-Russia (2015-02-26 18:28:48)